-Цитата от shiklgruber
-Цитата от Rap'A Net
-Цитата от shiklgruber
хз, каким образом он в списке реестров. админы-долбачи видят обзор на шишку и начинают думать что их сайт в чем-то обвинят. ну это колхоз, совдЕП, обучай менталитет отсосников-неудачников, ну да ладно.
ваш у гэ вешний сброд вобше снимать не умеет. даже с опытом в 10 лет вы нихуя не растете. следовательно вам стоит прихлопнуть еблецо по поводу моих титров.
Видео на

я

снимаю
для души, если бы тебе подобные новые операторы снимали про движ, а не про то, как они употребляют наркоту, то было бы всем хорошо, но вам же лень, поэтому имеем что имеем

УГВ конечно отдаётся должное за проделанный труд. я много качал в свое время видосов еше когда модемы были от телефона по ним дозваниваться можно было. там эдвин фристайлил, всякая такая вещь. ну хипхоп от первого лица, это все правильно и всем нравится. реально остаётся непонятным одно: как можно было отснять столько видосов и при этом ни на шаг не продвинутся по скилзам. ведь если делаешь для души, то как правило ты её вкладываешь. а то что я вижу в каждом видео - на отьебись поставил камеру, почий на фокус, баланс, ракурс, мусор в кадре. уебал на запись и всё нахуй. дружище, 20 лет. 20 лет как такое возможно??? плюс для самих репперов участие в подобном бьёт по репутации. этого никто из них не понимает, кроме влади, пожалуй. Конечно респект, за то что они все соглашаются дать тебе интервью. не знаю как тебе это удаётся, но это заслуживает одобрения.
но реально чувак, если бы ты старался снимать, то на сегодня

гремело бы на всю страну. а так школота даже невкурит что это.
Меня не интересует 90% нынешнего движа, мне интересен старый движ, хотел для себя понять кто был Грюндик, попутно снял 4-х часовой фильм и вывесил для людей
Ну и братва из движа на респекте