-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от kiroh
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Надеюсь как нибудь снимешь, кинешь мне ссыль и тогда поговорим
Дядь, а причем тут мой будущий клип?
Человек может не снимать кино, чтобы оценить: говно фильм или нет.
Человек может не писать картины, чтобы оценить: говно картина или нет.
Человек может не писать музыку, что оценить: говно музыка или нет.
Фил ми, ман?
Тебе же уже дохуя лет, дядь, не 15 и не 20 даже, должен же понимать, как это со стороны выглядит. Или тебе кажется, что это заебательские клипы?
Про твой клип я спросил не с тем намеком мол снимешь тогда говори-нет
Я имел ввиду что когда ты снимаешь клип на песню ты как то его себе в голове представляешь и снимаешь так как видишь трек и настроение ты, а скольким понравится и скольким нет в тот момент ты не думаешь так как не делаешь коммерцию, я же не снимал клипы для коммерческой ротации, поэтому могу себе позволить снять клип весь на фоне одной стены, и твои претензии неуместны, прежде чем снимать я знаю судьбу ролика-это ютюб. Я не рекламирую ничего не вкладываю деньги в рекламу ролика
Пойми, создавая продукт я знаю для кого создаю и на что рассчитывать, когда решу вложить, то и в клипы вложу чтоб люди,которые не разбираются в рэпе могли видеть ебаный всеми вами любимый сюжет
Ю но а мин?
В том-то и дело, что вкладывать в клипы деньги не всегда обязательно. Можно подать это все оригинально и свежо, с нулевым бюджетом, но для этого нужен вкус, и понимание, что тебе нужно вообще. Пока что это очень люто, дядь, и я сейчас оцениваю это так, будто бы я вообще первый раз увидел тебя и твоё творчество, не обессудь. Если ты действительно хочешь достичь чего-то и добиться какого-то отклика от аудитории, то развивайся, и делай клипы смотрибельными, а песни слушабельными.