-Цитата от CyDbba
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от CyDbba
Пока что дико скучное евро,лучшее из того что было это 15-20 минут Украина-Германия,ну и сегодняшний матч Бельгия-Италия не плох. Хотя пропустил Румыния-Франция,говорят цыгане не плохо копротивлялись.
ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой.
Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится

Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно.
украине не хватало опыта, игроков и тренера.
у бельгии нет тренера. кроме имен у них нихуя нет. ни опыта командного, ни истории. нихуя вообще. только ебливые имена. которые ничего не значат, когда речь заходит про команду.
украина-германия самый интересный матч.
это по той причине, что ты топишь за украину. ясень хуй ты там все колготки обоссал когда 80 минут немцы творили че хотели на украинской половине поля. ты топишь за украину из-за ебаного принципа. ты тупой ебучий олень. или никчемный троль. разбираться я не собираюсь в этом. мне это не интересно.
не смотря на то, что я топлю за немцев, мне нихуя не интересно было смотреть. тысячи тупых смешных пасов в сантиметрах перед украинцами, которые толком нихуя сотворить не могут, отнять не могут, дать пас себе же не могут... на что тут смотреть?
да ебал я в рот все ваши выкрики сраные мол кто еблет в сторону хохлокоманды открыл тот долбоеб. вы мне аргументов подвезите своих. а на выкрики я плевал. неужели не понятно?
польшу я не видел. но я не представлю как она может отыграть пижже всех фаворитов

блять такого не бывает. просто не бывает. тоже самое если я буду орать мол мы между классами в школе пижже играли чем все эти хуиплеты на евро
северная ирландия
испанию не смотрел. но тут пардон. меня блевать тянет от испанской нудятины. за испанию ничего не могу сказать. может испания-чехия был самый ахуенный матч. я этого не знаю. но я не думаю что это был самый ахуенный матч. без всяких предвзятостей. испания скатывается всё ниже и ниже. а испанодрочеры... идите нахуй просто и тупо в случае, если у вас пена из-за данного замечания начнет брызгать.
это ахуенный евро. по какой причине так считаю я уже писал. если тебе интересно, я могу найти ссылку на пост. если нет, то я не вижу смысла повторяться.
а то нытики итак заебали кукарекать по поводу моего пиздежа. все как на подбор. без своего мнения. только кококо в мой адрес. и пиздец