-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Проект Разгром
ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой.
Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится

Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно.
украине не хватало опыта, игроков и тренера.
не смотря на то, что я топлю за немцев, мне нихуя не интересно было смотреть. тысячи тупых смешных пасов в сантиметрах перед украинцами, которые толком нихуя сотворить не могут, отнять не могут, дать пас себе же не могут... на что тут смотреть?

В теме только два тру фаната сборной Германии - я и молодой хастлер, лорд Сосискерини, гроза арабов в ФИФА и мамок рэперов
-Цитата от fuckaface
Мельникова не знаю даже, почемк-то не помню кто это
Нобель бесит вафельным голоском, плюс рассуждает поверхностно и заебывает своим Ювентусом, даже если Юве не играет
Чердак с Гнедичем уже до того дошли, что смотреть футбол мешают, приходится песенки включать вместо их комментов, единственные комментаторы, кому хочется уебать
Дементьев нормально коментит, Андронов говно
Неценко послушаешь и вроде заебись, но в твитер такую чушь иногда несет, господи
Мельников - бородатый комментатор из Бундеса, он хоть и монотонный, но слушать его приятно, потому что он не предвзят, не выражает предпочтения какой-либо команде, матчасть знает, а жирдяя Андронова на матчах с Дортмундом слушать хуже всего. Вряд ли кто жалеет об уходе этого революционера твиттерного с матча, который, оправдываться начал как школьник, что его не так поняли. Дементьева жаль, Нагучев тоже неплохой комментатор, но почему-то его на большие матчи не ставят.