Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 09:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1444 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА

тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.

читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.

очень аргументированно.

просто пиздец

один из десяти тут не такой.
Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно.
украине не хватало опыта, игроков и тренера.

не смотря на то, что я топлю за немцев, мне нихуя не интересно было смотреть. тысячи тупых смешных пасов в сантиметрах перед украинцами, которые толком нихуя сотворить не могут, отнять не могут, дать пас себе же не могут... на что тут смотреть?
В теме только два тру фаната сборной Германии - я и молодой хастлер, лорд Сосискерини, гроза арабов в ФИФА и мамок рэперов
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Мельникова не знаю даже, почемк-то не помню кто это
Нобель бесит вафельным голоском, плюс рассуждает поверхностно и заебывает своим Ювентусом, даже если Юве не играет
Чердак с Гнедичем уже до того дошли, что смотреть футбол мешают, приходится песенки включать вместо их комментов, единственные комментаторы, кому хочется уебать
Дементьев нормально коментит, Андронов говно
Неценко послушаешь и вроде заебись, но в твитер такую чушь иногда несет, господи
Мельников - бородатый комментатор из Бундеса, он хоть и монотонный, но слушать его приятно, потому что он не предвзят, не выражает предпочтения какой-либо команде, матчасть знает, а жирдяя Андронова на матчах с Дортмундом слушать хуже всего. Вряд ли кто жалеет об уходе этого революционера твиттерного с матча, который, оправдываться начал как школьник, что его не так поняли. Дементьева жаль, Нагучев тоже неплохой комментатор, но почему-то его на большие матчи не ставят.