Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 16:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #189 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

какая это норма дегрот если население вымрет нахуй? какая это норма если рождаемость встанет на 0? вот нахуй ты создаешь тупые унылые противоречия?
Ты уж извини сынок, но никаких противоречий в моих словах нет. Я не утверждал, что население вымрет, или что рождаемость "встанет на 0". Читай внимательнее.

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
помимо того, что ты долбоеб еблан сука хуесос я писал еще много информации, которую никто из вас не опроверг

вы только доебались что в роддоме все разные потому что бывают негры а бывают китайцы
Ну да. Писал ещё много всякой херни. И доебались правильно - потому что и в самом деле херня. Что опровергать-то? Ведь и правда же - бывают в роддомах и негры, и китайцы и много кто ещё. БЫВАЮТ. Что бы ты там ни говорил.

-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Саид и прочие, вы потворствуете таланту долбоёба Разгрома писать хуйню, видите, он уже на 3 страницы растёкся своей безграмотной чушью.
Так смешно же. Разве нет?
Ну в небольших масштабах да, но он уже прямо оккупировал форум, и в политике уже кукарекает, и в бытовых всяких разговорах, еще и, сволочь такая, до раздела "спорт" добрался, и везде длинные тупые петушинные сообщения, уже не осиливаем это читать
дай угадаю почему