-Цитата от Re-Up
-Цитата от Унылый Кот
хахаха, опездол 13го года регистрации называет меня школьником. пойди подмойся маруся
я посягну на то, чем ты дорожишь больше всего на свете
Я ЕБАЛ ТВОЙ 2008-ОЙ!
если бы ты знал кого я ебал, чем ты дорожишь, маня :3
-Цитата от Nuttkase
-Цитата от SamiR[M-side]
СТ второсортный рэпер, всегда на слуху, что то жужжит, а наследия никакого не оставил. Не знаю даже, он скорее пытался быть везде шоуменом-артистом.
Недавно прослушал запись с блек - стар радио, в гостях был Слим, ну а ведущим СТ и какая та тупоголовая блондинка. Речь что то пошла о "тру" и "не тру". Сразу в голове пробежались картинки из середины 2000ых про его шутки перед камерой про то как прославиться, далее битва за респект, потом рнб кафе - которое было в моде в Москве, и все кто тусили и помнят, как Рома Жиган там кого то воткнул. В моем понимании, все очень просто - СТ тянет на себя одеяло по цвету и выгоде, вот и все. Он всегда находился где его могли пиарить, тусил с теми, с кем надо было. В итоге ничего такого и не сделал. И ни где я не могу сказать, да вот я похвалю его за работу. Да нет же. Ему до Еврея как до Китая пешком. И честно говоря, жаль, что Мирон тратит свое время на таких как он и ему подобных, да просто навсего не на кого больше.
Одно но, репера СТ не опускали: не ставили на колени за его рэп и не водили по губам залупой.
кем по масти будешь?