-Цитата от psihop
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от psihop
вот хуйзнает, но прям "МАХРОВЫЙ графоман"?! в чем в чем, но жида обвинять в графоманстве я бы не стал. достатошно как бы тут архивы поднять и почитать чё он расписувал в 2002-2006 года в 16-20 возрасте на форуме и на зинноберленин. бэкграунд у жида весомый я считаю (и это я сейчас не про охсфурд, кот-ый по его же словам не показатель нихуя)
графомания вскрывается как раз там, где есть ориентация на интеллектуально признанный образец. если тексты репера эсте по отношению к какой бы то ни было поэзии охарактеризовать не легче, чем песни группы виа гра и сергея лазарева, т.е. это обычный поп-шаблон, то у оксимерона за счет определенной претензии вся стыдоба вываливается напоказ. и там песни пораньше типа признаков жызни звучали даже в целом неплохо, как хоть и вторичный но вполне достойный продукт, то вот альбом последний, с замахом, с якобы претензией на какуюто КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ, с какимто абсолютно тухлым нарративом, тухлейшей метафорикой и прочее - это идеальный пример графомании, хоть в учебники по литературоведению засовывай; бесталанная попытка подражания чемуто интеллектуальному, каикето бля недооруелы, недолавкрафты, недостругацкие, короче позорище.
и дело не в том что он там глупый или чето такое, графоманы как раз обычно люди неглупые, просто бесталанные в отношении поэзии
ну ориентир на признанный (необязательно в широких кругах) образец есть у всех пожалуй, потому врядли это неотъемлемое свойство графоманства, то что её выдает.
по последнему альбому это скорее проблема слушателей, ведь именно они таким образом в большинстве своем оценили. сам автор ничего подобного не говорил (смолвил только что приняли лучше чем ожидал, писал на коленке за 13 дней кажись и т.п)
а ВЖ же в контексте русрейпа значимый и годный альбом, после увы дёмушкин от рейпа изменил ход истории в рухипхапе
мне кажется ты путаешь немного создаваемый образ и там "культовый багаж" с беззубым подражанием давно устаревшему образцу
воще похуй че он там говорил, всякие телефонные пиздежи и прочая хуйня, хайп вокруг и попытка нелепая сделать какуюто историю - это и есть претензия на концептуальность
неебу вечный жыд никогда не дослушивал, дико скучно) хотя были у него нормальные реп-песни, я же говорил