Показать сообщение отдельно
Black Lodge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 11:37
  #291 (ПС)
так в этом клубе снимали вирсус оксемерон сд? хихихих
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

какой загадочный, даже не думай перезабивать стрелу, потому что автоматом под маньку подпишешься
да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.

за тебя пиздабола я тут ниче не говорил кто ты и что ты там. почему пиздабол? твоих постов более чем достаточно чтобы это знать. потому что ты пиздаболишь. выдумываешь несуществующую хуиту.

а повидать хочу, потому что интересно что ты из себя представляешь. я не ведусь на какие то крысиные насмешки тут в отличии от тебя. я хочу всё увидеть сам.

москва люблино жду. псина блять ты ебучая.

о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

ааа, ты уже соскакиваешь.
обосрался, что в люблино базарить придётся?
бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.

это тупой быдлячий бред типа жду тебя тут то во столько то если не приедешь то ты пидор.

ты блять развиваться думаешь? а? дете застрявшее в 90ых

Добавлено через 5 минут 59 секунд
пиздешь отложим. бротан, если я буду в москве, но не напишу тебе о том что вот я приехал в москву... тогда чет можешь с меня спрашивать. по остальному пиздеж откладывается.

тема продолжается.
Пару лещей пропишу тебе и домой со спокойной душей поедешь. Сильно бить тебя тут никто не будет, не бойся.

Не придёшь, значит девочкой станешь.

Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя.

Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
http://vk.com/project_razgrom_lirique?w=wall-34197143_21 бля ахахаах это пиздец