Бамберг все не угомонится никак.
- 1. Я начинал с батлов. Я участвовал в батлах ещё в конце 90х. Очень хуево и на немецком. Как то во время батла я снял штаны и сказал "сосите мне хуй". Меня дисквалифицировали. Мы устроили драку и я прыгал на капоте у убегающего оппонента. Мне было 18 лет. Я тогда даже не писал рэп и мы батлились фристайлом, но я знаю что такое стоять лицом к лицу с оппонентом при публике. Мирон эту историю знает.
2. Я батлил один против всех ещё до того, как Мирон назвал себя Окси и загрузил свой первый трек в интернет под этим именем. Я батлил ВСЮ российскую рэп-эстраду тех времён один. Я отвечал каждому. Как ноунеймам с рашентаун, так и в те времена звёздам как Мафон. В месяц по 5 треков ответов на диссы. Я пер один как танк против всех сразу под навалом хейта просто ВСЕХ исполнителей и слушателей тех времён. Я поднял вокруг себя хайп и под шумок подсел на него и Мирон в те дни. На готовое как говорят.
3. КАЖДЫЙ его оппонент которого он считал достойным с ним батлить сказал ему что мирон ссыт батлить со мной. То есть те кого он считает достойными, считают достойным батлить с Мироном меня.
4. Кто то юн и глуп и хавает его отмазки. Кто то старше и умнее и не хавает. Так как он работает на аудиторию пиздюков, ему хватает того, что верят в его отмазки эти мелкие пиздюки.
Никто не батлился чаще и жёстче чем я. Это ваши лицом к лицу отмазки смешны. Любой МС знает что аккапельно батлить проще. Тебя не торопит ритм. Ты просто читаешь свой текст с паузами где ты захочешь. Мой дисс на Сил-а зачитан в таком формате.
А вот в треке это делать сложнее и именно по этому 90% участников версуса и слово в аудио абсолютно никакие.
Хватит пиздеть.