-Цитата от funky monkey
-Цитата от Grimequid
Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба.
вот эти нравоучения про родную сборную это пиздец какой-то. в сбродной практически
нет порядочных людей, нет личностей, нет команды. кучка распиаренных, необоснован-
но много зарабатывающих средних футболистов, не имеющих никакого стремления раз-
виваться. сидят в своём болоте, в "топ-клубах" и радуются, а чуть встретятся с соперни-
ком посерьёзней - пук, пас на пять метров отдать не могут, ноги не бегают, коленки тря-
сутся. мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов.
какого чёрта в основе играет головин? какого чёрта в основе играет нойштедтер? какого
чёрта в основе играет щенников? какого чёрта в основе играет кокорин?
посмотри на венгров. парни не хватают звёзд с неба, просто выходят на поле и выклады-
ваются по полной, бьются. там такая самоотдача, что хочется от всей души пожелать им
пройти на этом турнире как можно дальше.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от fuckaface
Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.
В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного.

по-моему круто было бы выпустить в центр связку Глушаков - Торбинский.
Торби давно не видел, но Мамай как двигатель и распасовщик лучше Глушака, тогда уж Торби и Мамая.