Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 20:50
  #2123 (ПС)
[QUOTE=Унылый Кот;1079411731]
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят
эти люди сидят и спускают тебе в роток, пидрилко.
ты своим мышинным мозгом блядь не понимаешь разницу меджу фэнтези и несоответсвием с внутренними реалиями мира, долбёбушка? из за таких говноедов как ты, создателям сериала похуй на качество, они спускают тебе в рот кончины, а ты уплётываешь и добавки просишь.
первые сезоны были заебись, например, пока лютейшая хуита как сейчас не началась. но говноеды даже и не заметили.
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
что это? пизда твоей мамки при месячных?
тебе сколько лет, как можно быть таким дауном, и зачем ты тут кидаешь потуги меня оскорбить, ты думаешь, я живу в выдуманном виртульном как ты, и меня как-то заденут оскорбления ноунейма на форуме?

кукарекаешь что тебе что-то создатели сериала должны, по факту являясь агродауном, который у мамаши на шее сидит и каждую серию штудирует на наличие несоответствий. почему то всех в сериале всё устраивает, 95% зрителей довольны, рейтинги растут, критики хвалят, но блять, кучка долбоёбов, которым все чего то в этой жизни должны, сидят и пытаются что-то изменить, хотя ты мог бы просто не смотреть, если тебе не нравится, возьми книгу и прочитай, раз ты такой фанат и поклонник внутренних реалий, хотя, ты же долбоёб, полюбому не читал(ибо хоть сериал и обгоняет книгу, в предыдущих было не меньше таких ситуаций)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят не ради интереса и получения удовольствия, а ради того, что бы найти теоритические несостыковки в ФЕНТЕЗИ сериале
Да нечему тут удивляться. "Эти люди сидят" - а это не люди сидят. Говно сидит. Потом воняет тут. Что для говна естественно.
этот долбоёб там столь перевозбуждён несоответствиями, что даже процитировать нормально не может