Показать сообщение отдельно
Лакокрасочный
Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 22:51
  #3432 (ПС)
Краткое и никому не нужное мнение.
Строгое имхо, но это самый унылый раунд, за все сезоны. Искры нет в парах, настроения к прослушке отпадает, ибо люди как-то не баттлого относятся, но пересилив это чувство, послушал все сданные на раунд треки.
Особая годнота:
Авдеев - сменил амплуа, переобувшись в Рассола.
Ворош - "пью чай, ем крекер солёный, зову оппонента - алёна", это просто разрыв. Только за эту строчку, уже можно пропускать далее.
Сервет - продолжает подрывать пердак Владика Кота.
Гнус - его стори мне по нраву, интересно, звучно.
Бинго - вот хуй знает, но пенся, в которую можно залипнуть. Орун с "каккакаккак" и "вломив 2 2 0".
Середняк:
Вагоз - 1 часть хороша, во 2, как мне показалось, пиздецовый звук, ну или дикция. Его оппонент, сдал полнейший швах.
Фифа - в этом раунде, напел Лодосоообрзно. Не плохо, но не запоминается.
БоЁк - вполне угарный тип, раскрытие порадовало. ЛЕГОЦАПРЬ, МЕГАТИПОК.
Годнейший - Кто-то решил покосить под Бобо.
Рем Дигга - Косит под Никая.Печаль в том, что мне нравился Дигга, только раундом, против Асида.
бРАКоньер/стержень - вроде и не плохо, но пиздецки затянуто. Что 1, что 2, оба нанудели.
Чисто Реп - опять мц Паладин.
Полнейшее говнище:
Курю спайс - пиздец.
Кунами - в этом раунде, понес полнейшую шляпу. Все. Хватит.
Мурано - такие минуса, как во второй части, вызывают суицидальные мысли..
Арс - вот, этот стиль, подъездно-спайсовый, отторгает слушателя.
Мца Кожанный Микрофон - Мерфец АСТАНАВИСЬ!! Если б песмня состояла из припева, это был бы дикий раунд. А так 2 минуты интро и Вадик Кот.

Есть еще личнсоти, которые хз куда относятся. Например МР.Чендж - вроде,как это обычная бомбежка от атаки трюпа, но битло прикольное. Араб например, отдаленно напомнил Асида, мне вроде как и понравилось, но не запомнилось. ДоТалого просто харкнул на бател, в 4 раунде сдав 56 секунд. У Пойзона мне нравится стиль, я никогда не разбираю его текста.

Надежда, что в 5 будут мясные пары.