Пиздец, полгода как все танки распродал, блядь

Сука, были Т-34-85, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-7, Hellcat, Т28 Prof (который по ветке хэлкэта 8 лвл, вроде так называется) Т-44.
Потом чо-та пиграл, купил-продал и пиздец.
Щас ИС-3 Тупо экипажу выкачиваю третью перку( заебался уже) 90%,
Хэлкэт - Пытаюсь вторую звезду на ствол заработать
немец 5 лвл, по ветке тигров
и арта советская
И все((
На ИСе хорошо катать, там у меня и стата хорошая - 53%, дамаг нормальный, но, сука, в плюс сложновато играть без према, там примерно в ноль получается или минус чутка.
На Хэлкэте вторую звезду хуй получишь. Я на нём вроде клешни выпрямил, причём я его выкачал как раз, когда его понерфили. только, блядь, понял, как на нём играть, как, сука, порезали(( Чичас 53% побед, средний урон 620 где-то, стата для 2 звезды должна быть лучше, чем у 85% игроков, а у меня где-то 71%, хуй знает, как затаскивать надо, чтоб 2 звезды получить. Когда в топ бросает,там дамага хрен соберёшь, когда к 8-9 лвлам, ты там ваншот. только масксетка и спасает.
хз, мож рога на него поставить, у меня счас приводы, досылатель и сетка. Ну плюс одна перка на маскировку, счас лампу наверное буду качать
Немц вообще не нравится Pz-4 какой-то . потом ещё один и два тигра на выбор.
вообще ради Е-75, Е-100 и мауса выкачиваю ветку.
Главное, жалко, что ИС-8 продал. поначалу играл, думаю, блядь. что за сарай ебаный.
А потом вкурил как от борта танковать, так нарадоваться не мог. НЛД прячешь и ромбом выкатываешь((