-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Grimequid
Чего бля?
ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком.
-Цитата от БорисБурда
только с турками проебался))
Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.

-Цитата от Проект Разгром
я виноват что вас разрывает при моем виде

?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца ?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?

для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на

Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов.

Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от wеlsh
донт фак виз проект разгром

Прошаренный типок.

а по сегодняшним матчам что думаешь?
Ставил на "Венгрия не проебет", победу Исл

ндии, тм у Италии и победу Бельгии. Потому что Венгрия и Исландия крутейшие андердоги (
Разгром, прихватывай), портам сложно играть против таких, а автрийцы - типичная околонемецкая хуета из самой слабой группы отбора, распиаренная ввиду унижений шведов, сбродной и прочего говна.
Проект Разгром хуй соси, несмотря на то что всем трем достались сложные соперники, я принимаю твой вызов, посмотрим как ты завизжишь когда хунгария накидает за щеку бельгии.

Бля, вот жаль, не получилось посмотреть это всё

может даже в повторе гляну.