Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2016, 22:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #17 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение

а хули ещё делать если норм комп стоит не менее 50 к?) конечно можно воспользоваться облачными серверами, типа плейкей, но там звук хуйня и картинка не такая уж идеальная + нужно стабильное инет-соединение, а провайдер любит преподносить сюрпризы.
ебать а заниматься более полезным делом не? а то так и до кати клэп не далеко
эмм... ну, можно ведь играть/смотреть стримы/сидеть на форуме/писать реп не всё свободное время? или если я пару часиков вечерком занимаюсь чем-то подобным, то это теперь пиздец впустую проёбанное время?
з.ы. катя клэп вроде бабос рубит с того чем занимается.
рубит рубит. на идиотах.

это же не интересно как какой то пидор проходит игру. и ты тупо это смотришь. понимаю когда там застрял. не охота ебаться пару часов на одном месте, лень туда вникать и тупо смотришь прохождение на ютубе как пройти. например картины помню в ассасине 2 смотрел че тыкать ну и всё. ну и нахуй их смотреть? ну не купил я ведьмака, не купил нфс, нахуя смотреть? потом куплю сам поиграю всё увижу, если будет время. это же намного интереснее.

у меня малой так со всеми лего играми делал одну только я не разрешил ему смотреть. он там три уровня посмотрел и все. дальше начал проходить.

- ну и че интереснее?
- ну да...

а просто так сесть и влупиться.