Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2016, 00:47
LastFm
  #20 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
рубит рубит. на идиотах.

это же не интересно как какой то пидор проходит игру. и ты тупо это смотришь. понимаю когда там застрял. не охота ебаться пару часов на одном месте, лень туда вникать и тупо смотришь прохождение на ютубе как пройти. например картины помню в ассасине 2 смотрел че тыкать ну и всё. ну и нахуй их смотреть? ну не купил я ведьмака, не купил нфс, нахуя смотреть? потом куплю сам поиграю всё увижу, если будет время. это же намного интереснее.

у меня малой так со всеми лего играми делал одну только я не разрешил ему смотреть. он там три уровня посмотрел и все. дальше начал проходить.

- ну и че интереснее?
- ну да...

а просто так сесть и влупиться.
оно может интереснее, но проще. я, конечно, могу показаться деградантом, а может таковым и являюсь, но проходить самому иногда паревно, а тут ты просто включил и палишь как кинчик, а если ещё и разговаривает грамотно, так вообще любо-дорого смотреть. ну а главную причину просмотра стримов я писал выше) норм железо на комп стоит пиздец, а сонсоли брать не очень хочется, особенно после того как поглядишь на ценники к играм. вот такая вот политика.
почему не ищешь варианты не работать а зарабатывать?
открою свой канал стримов с блекджеком и шлюхами.