Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2016, 16:16
  #30 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Например,ну вот муслимы в свой праздник,молятся на улицах из за этого перекрывают движения машин.
Мне например это не нравится,но если я скажу об этом в открытую в интернете,мне дадут срок.

[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]А если вот эти законы примут сейчас, то дальше только хуже будет .
ты можешь мягко выразить недовольство этим и тебе ничего не сделают, но если ты напишешь, что они овцеёбы, мешают тебе добраться до работы, то вполне можешь отлететь, если на тебя пожалуются.

но почему то называть неверующих пидорасами и постить везде полумесяцы и кресты, навязывать веру в школах, институтах, по тв - меня, как атеиста, не должно оскорблять, ведь у меня нет веры, значит и оскорблять нечего, просто ахуенная позиция у нас в стране
То есть ты задумываешься над тем что ты атеист?

Вот я не верю. И мне похуй на религию. Не интересно че там творится и как они живут. Вот например была троица. Моя сидит и говорит: на троицу ездила в деревню.
Когда была троица? Что надо делать на троицу? Ваще похуй. Это мое личное. У верующих своя жизнь, у меня своя. Наши пути не пересекаются. Так какой смысл мне орать на то, что они себе полумесяц какой-то там нацепил. Да похуй че они там себе цепляют. Не интересно.

За свастику без разговоров надо сажать. Если шутник, то долбоеб. Если серьезно, то экстремист. И в общем-то оба бесполезные овощи
Только под знаменами со свастикой убивали почти 80 лет назад, а под полумесяцем прямо сейчас и в промышленных масштабах, но это похуй, гитлер же фашист у-у-у-у!