Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2016, 06:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #614 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение

ты пробовал кислоту?
Показать скрытый текст
не лимонную, ты понял о чём я
да.

чтобы ты понял, что ничего ранее ты себе в общем то и предположить не мог, я наливал просто кипяток в просто кружку из простого электрического чайника который в этот момент менял объем свой и размеры, ложка, которой я насыпал в кружку сахар, всё время извивалась. извивалась так, как того желало мое настроение. спокойно. легко. плавно. красиво. без лишних движений. очень странно осознавать, что ты это видишь, а сидящие рядом с тобой люди нет.

довольно таки необычно, когда по середине разговора ты можешь просто замолчать, потому что тебе он кажется абсолютно не интересным, а просто уставиться на расплывающуюся скатерть и с улыбкой долго смотреть, как дурачек. на самом деле ты просто получаешь нереальный кайф от того, что тебя окружает, потому что ты видишь это всё с другого ракурса. всякие слова, вообще вся логическая связь какого либо разговора теряет свой смысл. тебе больше нравится смотреть, чем слушать.
чот погуглил (ну взял фрагмент из поста твоего и вбил туда), ничего не нашёл, внатуре сам всё описывал? помню мельком читал Олдаса Хаксли "Двери восприятия", там что-то подобное было. но от кислоты некоторые сходят с ума кстати.
я не читал ничего. и всё что тебе тут накидываю придумано мной или вставлено картинкой ссылкой цитатой. правда или вымысел решать тебе)