-Цитата от vadikkote
-Цитата от Проект Разгром
гагарину рассказали всё что он будет чувствовать. откуда они знали?
так вот о чём ты, яснее бы мысль свою выражал. та хуй его знает, они ведь запускали туда животных всяких в космос, может датчики какие были установлены, ты изучал вообще это?
ты физику в школе учил вообще? я нет. потому что там надо было учить формулы всякие. я их никогда не учил, не знал зачем они мне пригодятся. тем не менее без этих формул я легко понимал физику. и дай мне все необходимы формулы я решу абсолютно любую задачу. но физика это тот предмет, где ничего.
раздел механика. что там не понятного? что когда ты пальцем по чему то проводишь, то на тот предмет. на который ты воздействуешь действует сила трения? или что из механики не понятно? то же самое и с оптикой... и с любыми другими разделами физики. атомная, ядерная. всё просто. нужно просто углубиться во что либо, чтобы знать.
ну вот представь взлет гагарина в космос. сидишь ты значит в кресле. и тут резко ты подрываешь вверх. какие силы на тебя будут действовать? во первых ты резко сменил свое положение настолько быстро, насколько себе не представлял и не был готов к перепаду давления, которое будет повышаться. ты движешься вверх. а земля тянет вниз. сопротивление увеличивается как и давление. например чем дальше от ядра земли, тем холоднее. и т.п.
они просто подумали что с ним может стать если его запулить куда-то в космос.
не вспомнили. а просто подумали