Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2016, 03:04
LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
дед в очках очень забавный и отыгрывает пиздато, чиста кальвинист, с первой серии меня прет, чувак с жопой на лице тоже милый довольно, ангелы потешные
но вот главные герои какойто тухляк, по сравнению с второстепенными они даже прописаны хуевее на порядок
шлюха дико бесит
это да, самый слабый из трех основных, мало того что сам персонаж довольно хилый по целям намерениям там роли в сюжетке которую она видимо призвана застопорить (хотя казалось бы куда уж), так еще и как будто от серии к серии это разная баба, причем изменения в характере воще никак не мотивируются
ну и в целом эта линия с местью там и флешбеком который один и тот же в ТРЕТЬЕЙ подряд серии это полный пиздец, если тема с пост-гражданской войной ксенофобией индейцами и тд нормально воспринимается даже похуй что невнятная, то это ну просто нет слов
дед в очках - бизнесмен, похож на злодея из спагетти только менее плоский и более абсурдный, его еще снимают пиздато такая мрачная аура тишины вокруг в сценах
руди - хуета для того что подросточков заманить ахуенно предсказуемыми пунчлиниями, не то чтобы бесит, просто никаких эмоций не вызывает типа ну ок да пошутил нихуя, такое говно вставляют чтобы детям приятно было идентифицироваться с АЛЬФАЧОМ

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
а вот кот который, мне комиксы западло читать и воще не прет такая форма, че там в комиксе вообще в целом? просто я вижу что вроде задумки и фишки норм проскальзывают, но в сериале это все прям через жопу сделано; типа модная религиозная сатира с трешачком и абсурдом?