-Цитата от 1984
-Цитата от Underground
криминал 90х же крайне хорош по битам. Эл там отлично навалил.
Ну биты хороши, но это уровень хорошей группы, а не лучшей. Я считаю что владу не хватает более серьёзного подхода к текстам и к битам для того чтоб подняться на недосягаемую высоту для того же басты к примеру. А так на одном уровне с кастой какой-то. Незаслуженно, я считаю.
-Цитата от SSKLeMortis
аа у кого тексты серьезные лол?если так рассуждать то 99 процентов рейп певцов, что наших что буржуйских, деляться на детей, хенкстеров хуслеров гопников и обсосков ака танцуйте локтями. относись проще.альбом концептуален.
Ну послушай например песню РАННЯ ВЕСНА от бобонгиды. Вот там также атмосфера криминала 90х. Но на пять голов выше. Шефф не справился на целом альбоме чтоб так ярко передать её (атмосферу).
Повторюсь опять же - я очень уважаю Валова как рэпера, но ему постоянно не хватает чего то. Возможно что у реперов, которые только реперы по жизни у всех такое. У лешкевича один в один таже хуйня. Но правда там до харизмы МАСТЕРА срать и срать ещё.
так ты ж читай внимательнее, тут играет роль так же то, что он хотел рассказать, шеф никогда ж не был подземкой, он всегда старался делать вещи более массовые.захоти он сделать хардкор я уверен у него б получилось.но увы, тут как с бастой дело например, ток баста сам по себе хуже.потенциал есть, и мог б делать жесткое дерьмо, но тупо не хочет.