Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,329
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июня 2016, 10:43
  #73 (ПС)
Я тут местами с Ковшом соглашусь. Женя Уголь выдал шикарный альбом, и в середине нулевых платин набрал бы немеряно за свою мелодичность
И также соглашусь, что несмотря на всю свою крутость по составляющим (как музыкальным, так и текстовым) "Двигать шлюху" не могу воспринимать. Он вообще не про меня, не про мою культуру, вообще никак со мной не связан, кроме жанра.

Писал уже где-то, но повторюсь - десятки супер-успешных чёрных музыкантов постоянно выкидывают на стол расового джокера в песнях, а сколькие из них действительно вложили деньги в то, чтоб положение "адски угнетённых парней в гетто" изменилось? Сколько школ они открыли на свои деньги, сколько семей переселили, скольким оплатили обучение в колледже?
То-то же, писать песни о грустном (ну, действительно грустном) прошлом своей расы и при этом спускать бабло на себя любимого - это одно. А вот работать, чтоб изменить положение - совсем другое.
Тут даже корявые мартышки, которые too little too young, выглядят честнее - они в пердак бодрятся и об этом напевают, приплясывая в лосинах.

а лепить свитшотов да всяких винсов к классике и ставить на уровень иллматик это такой фейспалм, который сюда давно не заходил

offline
Ответить с цитированием