Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2016, 11:28
  #387 (ПС)
ночью прошел "Кровь и вино". очень крутое длс, но в этом и не было сомнений.
Показать скрытый текст
очень рад был появлению Региса. еще когда узнал, что в длс будут фигурировать вампиры, сразу подумал о нем. в книге был одним из самых любимых персонажей, и его смерть там огорчила больше всего.
у меня получилась хорошая концовка - сестры живы, Детлафф - убит. только вот осадок все же остался, так как Сианна виновата не меньше Детлаффа, а осталась безнаказанной. наверно, по справедливости было бы, чтобы они оба погибли. видел на ютубе вариант такой концовки, но не понравилась она мне. Анна-Генриетта там начинает дичайшей хуйней страдать.
Детлафф как персонаж оставил двоякое впечатление. уж больно он вспыльчивый и импульсивный, отсюда не вяжется такое доверие к нему Региса и вообще спасение им Региса.
в конце очень понравился момент, когда Геральт, как бы, на игрока посмотрел
в целом, конечно, все очень круто, но вот именно по сюжету "Каменные сердца" были все-таки интересней, как по мне. тут не хватило какой-то шокирующей развязки, неожиданного поворота - что-то такого. то что пятой жертвой должна была стать княгиня, и это всех так удивило, странно как-то, так как сам Геральт на приеме у Орианы предположил такую возможность. читалось это и не вызвало нужного эффекта. в этом плане немного разочарован. но в остальном, все круто как вот многие отзывы оставляют, что у многих такие игры полноценные не выходят как у CD Projekt - DLC.

жаль, что это, походу, уже все