-Цитата от evilfrey
-Цитата от LastUtopian
-Цитата от evilfrey
Вообще не вижу связи между видео и спором. В видео высмеивается толерантность. Я же не предлагаю быть толерантным. Я предлагал дискутировать относительно тех же книг Лукъяненко, чтобы из критики и споров рождалось мнение школяров.
Если ты хотел скинуть видео в тему, то в нём учительница должна нарисовать сердечки и солнышко, написать по середине ТУРГЕНЕВ и заставить всех несогласных поверить в то, что это шедевр и всем должно это нравиться.
Такие уроки, если они и есть, инициатива учителей, которые понимают ущербность школьной программы.
лол, так именно такие преподы и ругают твоего Лукьяненко больше всего

неужели ты этого не понимаешь? ущербность программы существует, но не с того конца, с которого ты на нее смотришь
Я не знаю что они там ругают, в рамках уроков они не запрограммированы что-то ругать, они просто навязывают что нужно прочитать, чтобы вырастали такие как ты, защитники классики, которые свято верят в безупречность простейших неинтересных книг и их авторов.
И я смотрю на программу не с конца, хотя когда смотрю на неё, вижу конец. Сморщенный конец Тургенева, который бьёт по лбу бедных детишек.
За школьный курс литературы я возненавидел чтение, в книгах были описаны вещи чуждые мне. Возненавидел стихи, в них затрагивались чуждые мне темы, а слог был ужасно простым и безвкусным.
Хорошо что мой кругозор не ограничился тем что предлагала школа и я нашёл своё, но кто-то мог и не найти.
понятно.
логарифмы сложно. история старая. классика ненужна. физкультура в доте.