Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2016, 14:35
ВКонтакте
  #4481 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Исландия хуй им пространства вообще даст, Франции будет очень сложно, больше мяча они не забьют, но этого может вполне хватить. Польша в общем оставляет хорошее впечатление, но Милик опять же засрёт все сто процентные моменты, а до лёвы мяч не доходит, недобразильцы опять могут чисто случайно пройти. Если Бельгия вола ебать не будет, то с форой выйграет, закрыть Бэйла и блондинку всё что от них требуется, а атака Бельгии сильнее в разы защиты Уэльса, другое дело как эта атака будет играть, Де Брёйна до сих пор не в форме, от него будет многое зависить, Азар может в одиночку левый край заебать. Макароны всё-таки пройдут дальше по мне, но как сыграют в основное понятия не имею.
Уэльс такая команда, которая может долго терпеть прессинга сильного соперника и ждать своего единственного шанса, Бельгийцы не смогут их щемить, как Англичане, нет такой игры в плане давления и действий в коротких передачах, валийцы с этими длинными передачами как нехуй сломают их атаку, в итоге основное время будет на ничью, 0-0, 1-1, а те устанут, и уже задавят полностью

От Польши большего не жду вообще, для них такой соперник вообще неудобный, так как они играют в хуй пойми что, дельных защитников держали до стадии плей офф, да и криш понимает, что ему надо решать а этом матче, благо в атаке у них всё хорошо, если не учитывать последний матч, там просто не получалось, но в итоге добились своего, тут же думаю Португальцы в основное будут решать, так как поляки показали, что у них сил на овертайм не хватает, да и с физухой дела похуже, а Португалии оно нахуй не надо до пенальти дело доводить, да и тем более в основу ещё ни разу не выигрывали.

Германия - Италия, тут пиздец как сложно, те тоже терпеть умеют, но думаю Итальянцы первые забьют, а оттого и жопы загорятся у немцев страшно, что в итоге проломят эту идеальную защиту))) да и тем более Нойер ещё ни разу не пропустил, да и повода для этого не было, если честно то говорит)

А вот Исландцы себя возить как лохов последних не дадут, тут конечно сложно, но лично я возьму фору +1,5