-Цитата от AirMisha
-Цитата от besha
-Цитата от ПатаПон
Ты пытаешься спрятаться от реальности, в которой у украинцев и русских совершенно разные ценности и жизненные ориентиры. В креслах конечно пидоры сидят, но на курок нажимают простые украинские хлопцы, которые если бы не хотели этого, они могли этого не делать
ты полуеблан.который недопонимает шо есть семья и родные.а есть еще типо общество в виде кентов.а еще есть ебаный телик который тебя подкрепляет.и если ты нормален а возле тебя 5 тел которые зациклены шо пукин пидор то ты арифметически начнешь склоняться к тому шо москали пидоры. я хоть и сам имею много знакомых из мск но щитаю шо москвичи пидоры в целом.я не о том. я отом шо в какой каше ты варишься там твой мозг и заваривают.
я уверен шо 99 про тут пиздящих о войне хуесосы редкие и пиздливые.и я о том шо эта война проклята.нам навязали врагов и также героев.но ни то ни то нехуя неправельно и не здраво.
моя Мама украинка.батя белорус.все свои лучшие годы я провел на украине.первый пых.первая телка.рыбалки и тд. у меня было время понять шо мы ссср. но пидарасам за океаном ненужно наше понимание друг к другу.эти пидорги хотят криви нашей.
я нехочу увидеть в своем прицеле образно моего братана с которым съебывались от ментов без света в шохе с лярвами и потом на рыбалке со ставка хуярили через водный.и он не за поросенка и я не за пукина. но нам это постоянно вбивают.где враг а где не он.да нахуй пошли вы.я за союз как минимум томоженный.да и кровь по нам течет наша.пусть и естьте кто еедал. с них еще спросят в других жизнях
Хорошо стелишь, братуха. Но на войне так не бывает. Когда ты под обстрелами, то прокленаешь либо одних- либо других. Я понимаю, что ты типа как толерантен т вся хуета. Когда в двухсот метрах от тебя насквозь сечет осколками людей- там начинается другая тема.
а знаешьшо начинается когда прилетает от снайпера к тому с кем ты общался совсем недавно и он тебя собой прикрывал? и когда ты видишь нелепую кровяную смесь на руках в виде мозгов твоего брата.на войне нет жен сыновей и сиськи за кого припрятаться. есть только ты вольный и искренний.ибо твой комплексы нахуй улетучиваются.и становишься всем тем кто ты.
вобщем я о том шо беларусь украина росия это одна кровь один народ.но так уж вышло нас наебали и сказали мол фас.ржа в сторонке.
но хуй там было шото верю. как говорил мне по детству друга-мол если тебя жарят на сковороде нужно сначала выбраться из месива.потом по ручке ближе к горлу и там уже загрызть этого врага
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от ПатаПон
-Цитата от besha
-Цитата от ПатаПон
Ты пытаешься спрятаться от реальности, в которой у украинцев и русских совершенно разные ценности и жизненные ориентиры. В креслах конечно пидоры сидят, но на курок нажимают простые украинские хлопцы, которые если бы не хотели этого, они могли этого не делать
ты полуеблан.который недопонимает шо есть семья и родные.а есть еще типо общество в виде кентов.а еще есть ебаный телик который тебя подкрепляет.и если ты нормален а возле тебя 5 тел которые зациклены шо пукин пидор то ты арифметически начнешь склоняться к тому шо москали пидоры. я хоть и сам имею много знакомых из мск но щитаю шо москвичи пидоры в целом.я не о том. я отом шо в какой каше ты варишься там твой мозг и заваривают.
я уверен шо 99 про тут пиздящих о войне хуесосы редкие и пиздливые.и я о том шо эта война проклята.нам навязали врагов и также героев.но ни то ни то нехуя неправельно и не здраво.
моя Мама украинка.батя белорус.все свои лучшие годы я провел на украине.первый пых.первая телка.рыбалки и тд. у меня было время понять шо мы ссср. но пидарасам за океаном ненужно наше понимание друг к другу.эти пидорги хотят криви нашей.
я нехочу увидеть в своем прицеле образно моего братана с которым съебывались от ментов без света в шохе с лярвами и потом на рыбалке со ставка хуярили через водный.и он не за поросенка и я не за пукина. но нам это постоянно вбивают.где враг а где не он.да нахуй пошли вы.я за союз как минимум томоженный.да и кровь по нам течет наша.пусть и естьте кто еедал. с них еще спросят в других жизнях
Уёбушка жирная с щетиной, слушай сюда, я тебя не оскорблял никак, а ты начинаешь пост сразу с оскорблений. Поэтому идёшь прямиком нахуй, алкаш ебливый
Своё унылое словоблудие сам исследуй, мне лень читать простыни диванного аналитика
мой жир палит спирт.бухаю я разок в месяц.ну на примерно недельку.диванный аналитик?лол. прохавай хоть треть моего.
оскорблял? ну да похуй. хуй клал я на тебя если шо.
и бороду я забрил давно хоть и новая наросла.
а воще пиздуй ты к направлению к гениталиям