Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2016, 23:51
  #4882 (ПС)
Кстати, что бы вы понимали о каких суммах идет речь только у баварской и только католической церкви, имущество составляет 5 миллиардов евро, и это имеются в виду чисто финансы, фирмы, наличка, недвижемость. Церкви, саборы итд. здесь разумеется не включены.
Здесь где я живу, у нашей Кёлнской и опять таки, только католической коммуны 3 миллиарда евро в закромах.
В 2015 году, в германии через церковный налог, тоесть не считая никаких других доходов, католики и протестанты получили официально 12 миллиардов евро.
Тоесть блядь вы представте, 12 миллиардов ёбаных евро в год, и они ниплатят вообще нихуя налогов, и попам, бишопам итд. плюс зарплату плотит государство. Налоги за недвижимость они нихуя не плотят...
Ёбаная Lufthansa - в прошлом году заработала 500 кк евро всего, одна из самых больших немецких корпораций. Это просто ахуеть блядь.

Добавлено через 14 минут 59 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

ну не конкретно твоей, братишка, а вообще.

так какую конфессию ты выбрал по итогу? к чему душа лежит?
хуй знает, не могу определится. не знаю какие у них там структуры, в том числе финансовые.
мне кажется, что самый топчик это создать свою секту. представлять Господа нашего лично, так сказать. но тут опыт конечно нужен и понимание. не знаю, не знаю.
секта это дедсад. в германии если ты вступил в катол или протест. церковь с тебя государство официально снимает в конце года налог в 9%. подобное не практикуется не в одной другой стране, это реально серьезное дерьмо, хаха. всякие еговы и сайнтологи, нервно курят в сторонке, внатуре ребятишки