Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2016, 01:14
ВКонтакте
  #5098 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
В чем везло ты скажи?То,что с соперниками повезло согласен.Но где им в каждой игре везло?
Самое смешное, что это им было тяжело, учитывая всех соперников кроме последнего, решали свои исходы в последние минуты в основном, и то думаю, что шальные. Учитывая, кого не взял тренер в состав, это же пиздец. И форму они никакую не набрали, следующий матч для вас будет показательным, в плане того как нужно мусор правильно выносить
На бумаге албанцы и румыны слабые команды,а на деле оказались организованными командами,которые очень грамотно обороняются.На игру с ирландцами повлиял быстрый гол,так бы французы намного увереннее расправились бы с ними.Ну а Исландия вообще в 4 матчах ни разу не проиграла и очень прилично смотрелась.Так,что не считаю,что у французов был легкий путь. В полуфинале тоже немцев считаю фаворитами,ну а там посмотрим.
Вот я к этому и введу, что пока команда не забьет гол, она не уверенна в своих силах, не могут поверить в себя и так в каждом матче, игра у них идёт только после того, как они забьют первый, и этого немцы не допустят и Боатенг такую же ошибку, точней единственную ошибку в матче с итальянцами)))