-Цитата от DeCoDe
-Цитата от PortmanSuka
-Цитата от DeCoDe
ну там же проводили тесты типо, как организм ведет себя после 8 часов без курения и так по нарастающей.
А как бросил? Просто бросил или каким-то своим способом?
первая попытка была колеса - провал. три дня.
вторая попытка просто мотивация, замутил роман с мадам. она не курит, стало самому от себя противно когда в рту будто кошки нагадили.
просто взял и бросил, бегал по утрам, в обед на турничок ходил чтобы не набрать вес. в итоге вошло в привычку и так бегаю + турник.
20 июля будет полгода.
за эти пол года на третьем месяце под выпивкой сорвался и скурил одну сигарету, капитан блек. меня чуть не вырвало, голову заштормило. больше не прикосаюсь к этому дерьму
-Цитата от mu1t1k
Я вот думал что прям почувствую это.
Но почти столько же не курю а разницы не вижу

есть разница, просто не ощутима. я стал высыпаться, хотя режим тот же...ложусь в 01.00 ,а просыпаюсь в 07.00
головные боли прошли, переутомления в организме нету
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
стаж у меня был 8 лет, с 15 лет я шабил
Не ну слушай красавец реально, я вот два года курю, подумываю бросить, но вот сука на ароматизированые сиги подсел и чет вкатывает.
А еще как пробелы во времени забиваешь. ну то есть привычка то есть, что например ждешь стоишь покурил или там работу сделал покурил, чем заменил или просто забил хуй?
да от механики вот этой и труднее всего избавиться.
первая неделя самая жесткая, пил просто кофеинчик и как раз ходил в обед на турник.
потом возвращался на работу заебаный, там уже после физ нагрузки не до сигарет было. вот и все

бросай эту хуйню,сейчас сиги не те. синтетика ебаная, помню вот в нулевых был неплохой табак, а сейчас же прям параша вонючая