-Цитата от pechor1n
-Цитата от still alive
-Цитата от pechor1n
херово
такие правила, что аккумы на самолетах транспортировать насколько я зна нельзя(
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от гобзи
Забрал сегодня лимитлесс.
Под него походу очень смачную порнуху крутить надо. Обдув настолько неебический, что от косички даже толку мало

На выходных поеду клептона куплю.
выглядит круто, сам честно еще с рдта опыта не имел)
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-lot-2015-newest-100-O...110b4f089d
да понятное дело на фассте тоже аккумы есть, просто такие товары они только пароходами вроде отправляют, тк сейчас запрещено аккумы самолетами транспортировать. не знаю как в случае емс конечно это все происходит, но с дешевой доставкой ситуация такова, что доставка только наземная)заказать можно только придется подождать вообщем)
-Цитата от гобзи
-Цитата от still alive
-Цитата от pechor1n
херово
такие правила, что аккумы на самолетах транспортировать насколько я зна нельзя(
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от гобзи
Забрал сегодня лимитлесс.
Под него походу очень смачную порнуху крутить надо. Обдув настолько неебический, что от косички даже толку мало

На выходных поеду клептона куплю.
выглядит круто, сам честно еще с рдта опыта не имел)
Да вот чет как-то тоже я пока не понял. Намотку хорошую сделаю, и видно будет.
Правда у меня чет один аккум мне не нравится. Поменять думаю. Так-то я редко парил выше 50-60w. Но надо попробовать разогнать лимитку, пока воще хуита какая-то.
расскажешь как намотку пожирнее поставишь)
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Da ЭмЭс
гобзи, давно соткой пользуешься? Хотел эвик на айстик махнуть, но больно жалоб на данный мод много на форуме.
на мой взгляд мод на 100+ ватт нужен если у тебя бак двухспиральный или дрипка. ну либо нужна большая автономность работы) есть и евик и стик на 100. эвик пользую с односпиральными баками типа субтанка, на стике дрипку ставлю или гриффин