-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от $talker
-Цитата от ДонДраконУилсон
Лежит диплом с 2005 года (гос.мун.управление), ни разу не работал по специальности, и вообще официально работал лет 5 максимум.

верняк, я же и пишу: бросайте все это нахер!
Этот геморр по жизни вам вообще не нужен!
Да зачем. Лишним он не будет. Не нравилось мне никогда офисное пространство, я к тому веду. Носится с 9 до 18 как беременная кенгуру и изображать бурную деятельность, на хуй так жить

И никогда не считал карьеру и деньги чем-то охуенно важным. Последнее место работы в МЧС, пока не попал под сокращение в 2015.
О, бро я так же, вот точь в точь, думал примерно до 25.
А потом меня отрезвило. И возраст и проблемы с деньгами пришли одновременно и я постепенно понял, что я хотел быть хипстером для того чтобы доказать всем, что мне нахер не нужно их благо.
Что я достоен большего, хотя хз за что именно этого достоен, но полюбому достоен, потому что это же я.
И мне не нужно никому ничего доказывать у мея есть деньги на аренду жилья, дешевенькие кроссовочки из стока, пивасик и колбасу.
Идите нафиг я свободен! Я ж фрилансер! И занимаюсь тем чем хочу, так как хочу.
А на самом деле хочется большего, ну вот правда хочется.
Но потом в жизни произошли перемены, ну и я тут не затем чтобы свою биографию раскладывать, просто произошли.
Ровно через год я пошел в офис, работать наемным работником, поначалу за средние деньги но с огнем в глазах и перспективой получить 1К$.
И вот тогда все-все образование и все что я мог выдать пришлось выдавать чтобы эти перспективы становились реальность, а не пустышкой.
Были у меня в отделе те кто уходили на работу попроще, те кто не проходили испытательный и те кто обскакали меня как на вороном коне.
И лично моя история заключается в том, что было 2 года в жизни, когда очень понадобилось это образование и когда я выстрелил.
Поэтому заклинаю - не учитесь, бросайте, забивайте, не создавайте мне конкуренцию на рынке. Вдруг из вас получится хороший специалист, оно мне не надо?! Нет.