Я отучилась два курса на очном, больше не смогла, мне просто было не интересно, тем более на факультете, где профильные предметы иностранные языки, которые к тому времени я уже и так знала неплохо.. Закрыла сессию, забрала документы и на время уехала в штаты. Потом вернулась домой и в принципе никаких проблем с работодателями по причине отсутствия вышки у меня не возникало..)
Попадала в хорошие места, например в дипломатическое ведомство. В государственную контору меня, конечно, вряд ли бы взяли..

В любом случае, мне близок пиар и ещё различные вещи, в чём уже накопился небольшой практический опыт. Да, есть заведения куда я пошла бы за дипломом. Но это всё непросто: финансовые вопросы, переезды, время за партой (что для меня уже скучно), поэтому в дальнейшем рассматриваю варианты дистанционной учёбы за рубежом, но больше для общего развития, так как всё равно хочется своё дело, пусть и небольшое, чем всю жизнь ездить в отпуск на пару недель в год и проводить весь день в коробочке с бумагами и телефоном.

Главное знать свои приоритеты и тогда станет чуть более понятно нужен ли тебе ВУЗ или это убитое время впустую)