Помню Бурхаев в одном из кастов сказал, дескать боги заселили людей на Землю не из какой-то милости, а чисто из утилитарных целей - как рабочую силу
И ведь в натуре - есть такое расхожее мнение, что Бог этакий добряк-угождала, что должен делать именно то, что хотят от него люди и прощать им все их проступки
Лично мне кажется, что этот мир для Бога игра, а мы юниты. Вот вы когда играете в стратежку, то какие чувства к юнитам испытываете? Жалость? Милосердие? Да вам на них поебать!
И я бы не сказал, что Богу на нас поебать, но мне кажется, что он относится к нам, как юнитам в игре и рассматривает каждого из нас с точки зрения полезности для некоего Его замысла, нам неведомого (а зачем нам это знать? мы лишь рабочая сила по осуществлению божьего замысла). Типа если ещё будешь полезен - он тебя оставит, если нет - выпилит, я хз
-Цитата от L'ÉTRANGER
она меня не впечатлила
Блять, велика беда. Подстраиваться ещё под демагога, что обсуждает Библию не читая её, да угождать ему. Иди в пень, быдло
-Цитата от L'ÉTRANGER
Полно противоречий и логика хромает
Это нормально, ибо жизнь противоречива и парадоксальна. И как раз наоборот: кто складно плетёт - не верь тому