Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 11:04
  #462 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

И ты туда же,пиздец вы спятили все поголовно....пустой альбом,делал три попытки-последняя оказалась на домашнем кинотеатре (ведь тут звук главное-пищали быдло) ,даже на сониблядском кинотеатре меня хватило на четыре трека
Звук как раз хуевый, имхо, сводил глухонемой как будто. А вот биты понравились. По тексту - часто нихуя не разобрать слова бывает (после переслушивания понятно только), но в целом понравились куплеты. Радует, что у альбома есть концепция и история, может кому-то она кажется уебищной, но она есть. Казаху есть что рассказать, что редкость в русском репе. Все треки понравились, такое очень редко у меня бывает (последним был Крек - Нет волшебства), альбом переслушиваю полностью часто, в машине заебись заходит. С АТЛ другой трек ожидал, надеюсь он на втором альбоме будет, там минус мясной.
Переслушал альбом недавно полностью, один из лучших альбомов в русском рэпе, каждый трек к месту. И самое интересное, что альбом совсем не надоедает. Бывают песни от которых тошнит после многократного прослушивания - здесь же нет такого.
Плюсую, айьтюнс мой говорит 200 прослушиваний уже