Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Аватар для $talker
Сообщения: 2,489
Регистрация: 08.06.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2016, 14:48
Facebook
  #31 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Мафон, к трэку Пянсе " В целом, вся эта избитая смена минусов абсолютно ни к чему. Трек из разряда "второй раз слушать бы не стал ни за что". Абсолютный батловый середняк образца 2007-го года."
По этому комментарию видно, что человек даже не вникал в идею, суть трэков, слушал чисто по верхам "Первый МС читает недостаточно динамично, но вполне уверенно, текст хороший. Припев бы поударнее, конечно. Второй по флоу мало чем отличается от первого. Рифмы нормальные, среднячок, ничего такого. Третий МС слабее на порядок предыдущих обоих. Местами квадратненько. Последний МС - самый уровневый на фоне остальных, тащит" Спрашивается, нафига нужны такие приглашенные имена???
Ты, чувак, я смотрю, победитель битвы экстрасенсов Через экран монитора видишь, как кто слушал, вникал или не вникал)

Вот после подобных постов хочется и вовсе не писать комментариев, дабы местные знатоки клуба хрустальная сова не доёбывались по поводу и без)

Следовало взять пример с Габоныча, написав везде "ХУЕТА, а не полуфинал". Так было бы честнее и искреннее. Вот честное слово. Я послушав треки по разу, уже хотел именно так и подытожить. Но "я же судья", я попереслушивал по энном кол-ву раз этот сумбур и честно ещё по сочинению написал к каждому опусу. Простите, больше не повторится. В финале будут комменты: "хуйня, но лучше оппонента" и "хуйня". Так справедливее.
Мафон, ты нервынй нынче стал.
Точно так же как и к рэпу нужно можно относится к комментариям треков, а тем более к комментаторам комментаторов треков. Не начинайте этот срач в 1000-й раз.
Здесь ты приглашенный судья и ты выразил свое мнение, за это спасибо
Кому-то это мнение может понравиться, кому-то нет, как и трек, как и баттл, да как и рэп весь.

Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска
Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны
Их не наебёшь за просто так
Они знают, что такое отбросы

offline
Ответить с цитированием