-Цитата от Унылый Кот
вы эту хуйню еще смотрите. о сириале даже нельзя сказать, что он скатился, ибо он изначально хуитой был.
-Цитата от Кот, который
-Цитата от eleftheria
чё-то впадло эту хуйню смареть ради 1 эпизода - в чем там хоть суть-то?
оскорбление братьев коенов в прямом эфире смотреть бесплатно без смс (шок!)
вообще никак коэнов подъебал.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс
бля вот две серии посмотрел иногда сериал реально расцветает как в сцене с ангелами в баре или пиздежа на четверых в последней серии и выглядит как хорошая абсурдная комедия потипу рогеновского пайнепл экспрес или того же фарго
но бляяяядь как же они сливают потенциал в первый раз обидно за сериал; хотя еще за второй сезон тру детектива было обидно
эти флешбеки это просто пиздец, я реально в ахуе с них, истории прохладность которых превышает все мыслимые пределы и рассказать которые можно секунд за 15 эфирного времени тянутся блядь четверть серии в среднем, я просто перематывать эту хуйню стал невыносимо
бабанегр в некоторых сценах также вызывает ахуевоз, чего ей блядь надо, когда она за штанами дяди-алкаша неслась у меня приступ дереализации случился, непониимаешь как к этому относиться то вообще, может быть это модная самоирония или фарсовый элемент как в монтипайтоне но по факту просто пиздец; лучше уж все в клоунаду более потешную и бескомпромиссную превратить
вампир тоже доебал, какойто архиположительный и воще чето не верится
а за что вообщем то обидно?
хороший сеттинг, вообще американ саус в стиле ксенофобии которая всплывает в самых неожиданных местах хоть и немного общее место но всеравно пиздато, довольно любопытны персонажи некоторые опять же, ну и главным образом пиздатые сцены и эпизоды в которых реально виден потенциал например одного из самых потешных комедийных сериалов за год погребенные под тоннами хуйни