Показать сообщение отдельно
В Щи
Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2016, 11:43
LastFm
  #98 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от В Щи Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

привет. я расскажи поподробней про эту стезю. Кем и как начал там, что, куда. кто ты по специальности? есть определённые тоже мысли податься в гос службу

Да на самом деле нечего особо рассказывать...Поступил в универ по направлению экономика, тоже думал, что бакалавр это полная шляпа и по окончанию учебного заведения обязательно пойду в магистратуру и даже подал все таки документы туда, но одновременно с этим пошел проходить конкурс на госслужбу ( увидел в объявлении), думаю чем черт не шутит. Так про бакалавр там слово никто не сказал , погоняли по вопросам по работе и 79 ФЗ. На руки дали трудовое соглашение где четко прописано , что данную мне должность не может замещать человек без высшего образования и т.д т.п. Ну я обрадовался естественно и забил на эту магистратуру , смысл тратить нервы , деньги и время когда это в моем случае бессмысленно. Разве, что по понтоваться перед бакалавром, что вот мол я магистр , а ты никто ...но с самооценкой у меня и так все в порядке и мне это не нужно ) Как то так , работаю почти три года и не жалуюсь, начинал обычным гос инспектором , по истечению времени немножко вырос, но было тяжко и вспоминаю все с улыбкой уже сейчас , что это все пройдено.На работу не жалуюсь, платят вовремя, стабильно, иногда от мусаров спасает , что госслужащий
Как то так вообщем, везение сыграло свою роль, не думал, что без опыта работы могут взять ...
у остальных кандидатов на конкурсе не было высшего что ли?
нет все были, должность специалиста где не требуется вышка была занята. Взяли типо понравился, на все вопросы ответил , адекватный, молодой и + мужчина....