Показать сообщение отдельно
Бороda
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2016, 13:09
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от Бороda Посмотреть сообщение
Жесть там творится, мне нравится такой движ) а вообще пропускайте скрипача, я все равно улетаю на две недели, вряд ли сдам что то на следующий. Буду болеть за страйка, кто бы что про рифмы не говорил, но он реал качнул, особенно в 3 раунде. ПС. Что фабьянски, что Топор интересно только для форумщиков и слишком прошаренных в батлах мц, это реально нагнетает. Получается если чувак типо рассказывает что то, рифмует нормально, типо не стандартно, то он крут. Но пиздец такой рэп даже не качает) ну серьезно )) Герт что то валит, но он забьет хуйца или просто не прокачает в следующем,и его сольют. Попан и остальные что то не увлекли, даже переслушивать не охота. Жалко остальные не сдали. Было мне интересно что выдадут. Русского деда как то не оценили, но подача у него покруче многих, слушается очень хорошо, как проф.0)опять же просто не было супер рифм кейма нахуй если честно) вообще не вкатил, только выёживался на всех) а вообще, Сервет, батл вышел неплохой, я словил кайф) что хотел, то получил. Если будет второй, приму в нем участие)
странная у тебя позиция такая, товарищ. первые двое судей за тебя, твой комментарий: "норм."
отсудил кот: "друзьям подсуживает"; отсудил ТП: "со Скрипа тащится". странно, что оцы Диагноза без комментариев твоих остались, 2 за текст - даже у меня бы бомбануло, ей-бо. но он же за тебя голоснул. хотя тоже тип с форума, один из моих корешей, подрачиваем друг на дружку тут в кругу форумских писюнов, которые тащатся друг с друга и тащат.

по поводу рифм - ну, извините, это не эстрадная музыка, тут текст много решает, на самом деле. 16-й год на дворе, всё-таки. почему "прошаренность" (которая, если приглядеться, вдруг становится эдаким отбрасыванием вкусовщины и "подглядыванием в корень" (по крайней мере, в случае упомянутых)) должна нагнетать - хз. или это сарказм мне непонятный, мб я глупый такой. не помню, чтоб меня хоть одна песня ДЖ раскачивала, но 8-й оф он как-то взял, хотя там наверняка судьи не прошаренные были, ладно. в том и соль - стандартное никому не интересно априори. сколько можно стандартного?) на одном "прокачал" далеко не уедешь, нужно наполнение.

а вот кого пропускать, не тебе решать (бля, как же раздражает эта твоя фраза, фу таким быть, фу ). этот твой кидок гнилой кости в миску "голодающего" нихуя уважения или какой-либо вообще положительной реакции не вызывает. пройдёшь - пройдёшь. не пройдёшь - нет. вопрос о сдашь/не сдашь будет актуальным после закрытия раунда, сейчас-то об этом думать зачем.

и вообще, бля.
Показать скрытый текст
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл
Не принимай близко к сердцу) понятно, пройдёт сильнейшей. И странно что ты вспомнил про дядю Женю, тоже его припоминаю. Но меня это напрягает. Помню как СД доходил до полуфинала, делая чисто кач. Тогда были треки, с упором на зрителей что ли) и в плеерах гоняли будь здоров. А теперь мне кажется , что все изменилось в сторону дяди Жени.