Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2016, 17:12
  #160 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Low-Flow ^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Лоуфлоу что ты дурачина несешь а? Да и не только ты все вы вообще че несете тут кретины?
не то место просто выбрал ты для пиара и всё.
...
да и вообще, весело выглядит, когда ноунэймы торгуют еблищем в интернете. петушишься только, что ты гангста, что у тебя лэйбл...
не извращай культуру, которую продвигаешь. делай молча, йобанаврот, если будет годно, то люди станут говорить, что твой тур это заебись, а когда ты необоснованно пытаешься понтоваться, мол, это "тур года" и не получаешь никакой оттдачи от аудитории, значит это в твоём творчестве что-то не так, либо оно для другой аудитории, неужели так трудно это, сука, понять?
как бы банально не звучало: в России другой менталитет. ты пытаешься накормить хищника травой (или травоядное мясом, тут уж сам решай).
и вот ещё чо. ты ведешь себя на видео пафосно пиздец, будь проще, а то не как ниггер, а как петух. и на личности ещё переходишь.
в гетто тебе бы гребешок твой петушиный отстрелили бы уже. задрал планку - соответствуй или иди нахуй и не выебонь на честных людей

Добавлено через 6 минут 46 секунд
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
Оникс, журнал, тысячные тиражи альбомов, фильм, студия, Петрик Путяха вот это всё?
журнал, серьёзно?
Из всего что ты сказал соглашусь с одним:
Я пытаюсь накормить гавноедов тортом

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Я бы хотел попросить всех кому не лень кого из штатов стоит везти в Рашу чтоб он здесь имел спрос? Тк я после изи на октябрь опять везу американцев и вот хотелось бы определиться
на такси шоли ?