-Цитата от Бороda
Жесть там творится, мне нравится такой движ) а вообще пропускайте скрипача, я все равно улетаю на две недели, вряд ли сдам что то на следующий. Буду болеть за страйка, кто бы что про рифмы не говорил, но он реал качнул, особенно в 3 раунде. ПС. Что фабьянски, что Топор интересно только для форумщиков и слишком прошаренных в батлах мц, это реально нагнетает. Получается если чувак типо рассказывает что то, рифмует нормально, типо не стандартно, то он крут. Но пиздец такой рэп даже не качает) ну серьезно )) Герт что то валит, но он забьет хуйца или просто не прокачает в следующем,и его сольют. Попан и остальные что то не увлекли, даже переслушивать не охота. Жалко остальные не сдали. Было мне интересно что выдадут. Русского деда как то не оценили, но подача у него покруче многих, слушается очень хорошо, как проф.0)опять же просто не было супер рифм

кейма нахуй если честно) вообще не вкатил, только выёживался на всех) а вообще, Сервет, батл вышел неплохой, я словил кайф) что хотел, то получил. Если будет второй, приму в нем участие)
Страйк уже слетел, приятно поболеть.