-Цитата от парк
-Цитата от Prince Tails
-Цитата от парк
какого хуя какой то пидорас не загружается? у вас было такое чтоб вы не загрузились??" это блять как так?
и какого хуя какой то пидорас вылетает в начале каждой сука игры и его приходится ждать, чтобы сука потом не ждать как какой то пидорас не загрузится и начать поиск занова ууу сука горит
В основном гружусь на последних секундах. у меня ноут ебнутый и со звуком на нем траблы случаются. на вин8.1 и 10 прям очень часто не грузился. сама конфигурация ноута хорошая, но вот звукавуха шлак.
на 7ке было такое когда уже слишком забита система всяким говном, а так в целом в те времена просто последний грузился.
а вылеты вначале игры по вине реборна случаются. были игры когда где-то чувака 3 отключались. у меня было когда во время пика игра вылетала, нужно было грузиться заново.
это всё хуйня. можно подождать пару минут. а вот если чувак в течении всей игры отключается переодически, то пусть идет нахер - отжимаю паузы.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от парк
покупал ноут год или два назад, два точно или нет, кароч хз может и больше
тогда он мне обошелся в 20-23к, до скачка доллара еще, сначала правда взял днс лол и там умерла видюха, поменял с доплатой(500р) на ленову
i5, нвидиа 740 1гб, 4гб озу подумываю еще планку на 4 воткнуть и термопасту поменять
для доты хватает вполне, греется ноут правда
докупал себе планку на 4гб, норм тема. не жалею ни капли. 8 гб комфортно. на 4гб жить хз как можно
а планку надо такую же как в ноуте?!
или 2 одинаковых покупать сразу?
я тоже гружусь последний, когда играю первую игру, ну и я обычно в это время в инетике сижу, ну хром открыт, а все последующие игры загрузка секунд за 10-20
на производителя вроде похер вообще. главное чтобы частота подходила. вот точно не помню: ниже частоту можно вроде брать на оперативке, а выше не факт... тут смотреть как мать позволяет. если нет этой инфы то нужно искать с частотой как у текущей планки
ну да...я про то же. гружусь последним в первый раз, потом быстро прогружаюсь. залупный вулкан только хуже сделал, поэтому выключил его
Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от $talker
-Цитата от Prince Tails
докупал себе планку на 4гб, норм тема. не жалею ни капли. 8 гб комфортно. на 4гб жить хз как можно
Ха! У меня всего было 2, причем 1+1, пришлось продать их и купить 2+2, а больше уже мать не держит.
Ну и у меня еще DDR2, если кто понимает о чем я)
При этом FullHD, торренты и все рабочие процессы выполняются без проблем, вопрос только в доте.
Но купить себе хороший новый ноут за 1К$ для доты мне не позволяет религия.
С лдругой стороны как только он сдохнет - куплю нвоый, ведь ноут то нужен и тогда уже не только для доты будет.
Порой возникают мысли - а может саботировать процесс маленько)
хотя на самом деле никогда не будет хватать. будет новый ноут. будешь кайфовать, а потом через некоторое время для тебя и он станет медленным, хотя он так же работает. это как раньше диалапа хватало, а сейчас и локалка убогая для многих и им нужно оптоволокно