20 июля 2016, 17:24
| | |
#83 (ПС)
| Покатал я на Ане и в основном как семи-саппорт (собственно для соло она не годится). Ну что сказать, на саппортах я играю часто, на кемперах не реже, но пока она мне не зашла особо. Да, ей удобно подхилить какого-нибудь Гендзи в атаке (что я несколько каток подряд и делал) или Фару в воздухе, но в тимфайте она бесполезна чуть более чем полностью (в отличие от той же Симметры). Благо есть ноускоп, что хоть как-то спасает ситуацию. Если бы у нее была такая же механика как у Вдовы, то это была бы потеря потерь.
На шифт нормальная способность, в принципе. К сожалению, не все понимают как её грамотно использовать. А это либо фокус на спящего, либо тупо игнор героя и разбор других. На объекте выключаешь танка (особенно если он соло) и выносишь остальных. Либо вырубаешь саппорта и твоя команда его разделывает. Так же можно успеть чисто на скилле вырубить Мерси перед ресом своих союзников. Тем более Ана отличный контрпик Ангела.
Способность на ешку я не оценил. Чаще всего ее используешь на себя, т.к. это единственный саппорт у которого нет самоотхила. Опять же, если в замесе ее кидать в своих/чужих, то это максимальное сближение и тебя как правило не станет. Эскейпом ее тоже не наградили.
Ульта отменная. Бафф получаешь просто божеский. Вчера катал на свинье и когда я давал ульту, то союзная Ана меня баффала и начиналось мясцо. Сегодня я активно запускал ульт в союзных Бастионов. Там вообще кошмар начинается. Он и так способен всю тиму вырезать, а здесь еще бонус к собственному урону и частичная восприимчивость к урону от противников. Короче, ульт зачет. Особенно если его в давать в нужное время и на нужного перса. Отлично зайдет в командной игре с Гендзи.
Из самых явных минусов героя - это отсутствие возможности забираться на объекты. Т.к. играть за снайпера с земли не особо эффективно.
Ну и в принципе, она картозависима как и Симметра. А вторую можно реализовать очень успешно. Короче, надо еще покатать, тактики разные попробовать и сделать окончательный вывод. Но лично я добавил бы ей возможность забираться на постройки. |