Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2016, 17:50
  #1225 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
что-то пол года почти с релиза...жирновато они задают
Сейчас посмотрел уточнить: цифровой официальный релиз 9-го сентября, это физические носители - в кокококтябре, тащемта
три-четыре месяца, в принципе, нормальная средняя цифра

-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
а в тхт никак?
нет бы послушать, лентяй ты этакий
пощелкай, как только начнут усиленно звучать слова типа "метакомментарий" - ты на правильном пути

кстати, об апоке и персонажах, там мелькавших

в Старпере Логане засветилась Джубили
сцена ее обнимах с Логаном все же выжимает определенные теплые чуйства, Лемир вообще и в командной, и в сольной серии годно работает с канадским хрычом
ну и плюс соррентино, который в принципе почти боженька, еще бы с лицами лучше научился работать - вошел бы в пантеон
я из поколения пепси. мне нужно, чтобы каждую секунду меня развлекали, чтобы к тексту прилагались яркие картинки, чтобы было занятно, весело и лаконично.

я сам фильм-то три дня досматривал, а тут такое заманчивое предложение как заценить подкаст от трёх маэстро гик-риторики монотонно бубнящих свои теории с похожим хронометражем. не обессудь, в общем.

но я пощёлкал. честно.

Добавлено через 3 часа 46 минут 46 секунд
и вот аргумент в стиле "да, мой фильм - говно, но так и задумано" не является оправданием хоть какой бы то ни было весомости, так как итог один и тот же. сколько ты с экрана аудитории не подмигивай и не намекай, что всё это один большой пранк. говно есть говно. намеренно или нет, не важно.