Показать сообщение отдельно
Потанцуем
Гатлинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2016, 15:27
  #1 (ПС)
Плоская земля
Чуваки, крч, хочу вас почитать) вдруг кто с этой хуйнёй так или иначе сталкивался ...
Моя компашка нередко отдыхала по лёгко-наркотической теме. И один товарищ регулярно страдал всякой хуйнёй: увлекался массовой эзотерикой, теориями скрытых возможностей человеческого организма и т.д. (типизация: будто спиздил себя с зарубежного фильма; типаж не затыкающегося о "высших материях" укурка) .
Как по мне, для саморазвития и времяпрепровождения он всегда выбирал какие-то сомнительные занятия. Например, каждый день по несколько часов гулял один, посвятил 4 месяца сетевому марктеингу, навязывал "инновационные" способы похудения, полдня проводил в Интернете (Ютуб, ВК, сайты блогеров), пересматривал фильмы "Дух времени", в зимние месяцы лепил снеговиков, и т.д. ...
Ах, да ... Чуваку сейчас 27...
Далее. Где-то полтора года назад мы - люди, которые с ним общаются - заметили, что он бросил курить сигареты (скуривал по пачке в день). Позже - выпивать: даже по праздникам хуярил только сок (туса только рада). Полгода назад он бросил все эти гашиши, бошки и травки. Стал активно болтать о вреде мяса, газированной минералки и зубной пасты. Что касается сигарет: ментально ебал всю тусовку Алленом Карром, пиздел как оголтелый, что мы хотим бросить, просто этого не понимаем. Стал регулярно поднимать темы о практической пользе предметов и неебическом долголетии.
Ах, да ... Возможно, у Чувака никогда не было девушки, и он ни разу нормально не дрался. Живёт с мамой. Никогда не работал...
Сейчас вижусь с ним раз в две недели: интересы разные, но дружбу терять не хочется. Одним из закадычных был, пока не ёбнулся.
Последние 6-7 встреч он заводил разговор только о несовершенном устройстве мира. О подлогах: речь о СМИ, государственных учреждениях, науке и т.д. Заметно, что он интерпретировал не свои собственные мысли, а чужие слова...
Вчера он походил на тщеславного мудака, который минимум гений. День города обернулся для тусы лекцией о его абсолютной истине: Земля плоская. Он рассказывал, как детально изучал "материал", и что всё так: Земля плоская, она - "сковородка", над которой по определённым траекториям перемещаются Луна и Солнце. Космоса нет! Над поверхностью Земли - купол! Что за куполом - никто не знает! Реальность - ирреальность (как я понял, его информационные источники, как это ни печально, - ёбла с видеозаписей в интернете). Советовал всем поработать над своим зашоренным виденьем мира.
Ах, да ... Чувак не конченный идиот (ну, я взываю к объективности). Вот базовый набор: в школе двоечником не был, вышку получил, на права сдал, в левых компаниях ведёт себя адекватно...
В общем, услышали мы много чего... Я загуглил. Где-то пишут, что "Общество плоской Земли" - религиозная секта: либо христианская, либо хуй там, а не христианская. Кто-то ещё что-то слышал?
Крч, думаю, сходить к врачу какому - проконсультироваться. Что можно придумать ещё? Как помочь?...Воздействовать, желательно, не чрезмерно радикально: не хочется унижать его нихуя, мешать с говном. Надо бы косвенно повлиять.
П.С. Так-то это всё смешно и забавно... Но когда "ведётся" хороший (хоть и со странностями) товарищ - чё-т и не смешно нихуя .

У кого ещё кулстори есть?