Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Аватар для Underground
Сообщения: 11,617
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2016, 20:57
  #123 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
я верующий православный. хотя и не являюсь примером христианина, конечно же. но в Бога верил всегда, сколько себя помню. верил не разумом, а сердцем, в первую очередь. поэтому и спорить на эту тему считаю делом не очень правильным.
Тоже "сколько себя помню" (ну, почти):

Однажды в детском саду зашла речь про боженьку и т.д. Причём по инициативе кого-то из детишек - видать, успели дома нагадить в голову. Ну и воспитательница чего-то нам порассказала про ад, рай, грехи и всё такое. По ходу дела у меня возникло странное чувство, которое я, по причине того, что был мал и глуп, не знал как вербализировать. Буквально - не знал слов. Теперь же, когда я, став большим, умным и узнав много всякого, вспоминаю то чувство, охватившее меня много лет назад хмурым зимним утром, слова, его описывающие, сами просятся на язык: "чё-то блядь, пиздежом завоняло".
в детстве вообще полно разных сказок, небылиц и нелепых страшилок, которые детям рассказывают взрослые. а у тебя "запахло пиздежом" именно тем хмурым зимним утром, когда речь шла о Боге? странно как то. даже забавно.

offline
Ответить с цитированием