-Цитата от Кудесник N
так а если над землей купол(нам отсюда некуда деться), то солнце и луна - они в пределах купола? и типа они не такие большие на самом деле? спроси его как в его представлении выглядит солнце и луна и где они, в каком виде, если не внутри купола - то в космосе? но космоса не существует и как тогда? мне интересно, как он обоснует, отпиши если будет возможность.
Да, Солнце и Луна - в пределах купола) по размерам - мелкие) чувак скинул видео в тему (выше), вот там точь в точь те же слова, что вылетают из ебасоса товарища
Просто такая хуйня, что я бы не ссал, если бы друган всё воспринимал на уровне теории: типа, круглая Земля, плоская..., да хоть с залупу мою...,мол, всё может быть..., так нет же

Он подходит к вопросу с претензией на объективность, но я не понимаю, какая нахуй объективность, если дальше Интернета один хуй нигде не был?

+ базовые знания по естественным наукам уже давно проёбаны (мол, на тезисы антитезисы не подобрать: сталкивать лбами нечего + для этих ребят с "Плоской Земли", как я понял, любая общепринятая научная концепция - фейк, и похуй, о чём речь). Откуда такая симпатия именно к этой теории?
П.С. у нас с этим типом разное отношение к Интернету: для меня Интернет - помойка, где, выдрючивая себя, стараешься найти "неговно", для него же - отдушина, выход из информационного вакуума
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Думаю забить хуй, рили) как тут писали) только докажу ему, что его ебаные "новые знания" не будут иметь практического применения в жизни "от ларька до квартиры" - тем самым заставлю его не докучать людям своей относительной истиной , ибо смысл?
П.С. Даже экзистенциализм - воззрение круче, чем это говно, имхо