Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:56
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Думаю многие из вас гангстеров интернетных знает что такое аутернет.
Кто не знает вбей в поисковик
Хотелось бы пообщаться на эту тему, тк на протяжении всей истории человечества, вопрос: что нас ждет в будущем? Был самым задаваемым и остается сейчас. Я рэпер, который отображает реальность в своих трэках, и меня пиздец как интересует, что думают те, в чьем обществе я пропагандирую свою правду. По этой причине решил открыть эту тему, не знаю может подобноое тут обсуждалось, тогда сорри, тк я впервые за 5 лет на форуме полез дальше раздела рурэп
Мое видение будущего говорит, что человек покинет планету Земля, скорее всего , конечно, в пределах солнечной системы,например, марс, а покинет он планету в результате того,что сам же зайдет слишком далеко в научном развитие для того чтоб тормозить на Земле. Человек имеет безграничные возможности развития, что он собственно и делает, и за последние два ноль десятка лет скачек в развитие сумасшедше возрос, аж на столько,что некоторынововведения в нашей жизни просуществовали всего пару лет (ну это образно), к примеру, пэйджеры или такие носители как флэшки просуществовали не долго. Были бабины, пластинки, кассеты, диски, мини диски(кто помнит вообще так и не вошли нормально в обиход, флешки , щас это все заменено интернетом, буквально все! Что придет на смену инету?
Ща начнут писать хуйню хэйтеры дяди, но надеюсь найдутся среди вас те кто обсудит и поделится мнением соответственно теме.
А сейчас без подъебов, дядь. Я раньше думал, что полыхающее очко не дает тебе быть понятным людям, но нет, письменная речь у тебя - как у ребенка дауна. Если репером назвался, то ты должен словом владеть, дядь, ты не находишь? Так учись, блядь: читай книги, старайся больше времени тратить на составление предложений, делай их короче, перечитывай. Глядишь - и реп твой не будет таким обоссатым.