-Цитата от porka
Чиповка в бошке с выходом в инет и т д, читал одну статью, технологии многое упрощают, как это скажется на человеке с точки зрения эволюции? Одни начнут эволюционировать, другие дегродить от нех делать, обычный отбор, произойдет очередное разделение, землю могут и не покидать более развитое общество, а вот долбоебов куда нибудь сослать. Интересная тема, удивил дядь, если конечно это не завуалированая просьба выклянчить денег на инет, пока не появился ау
Ты считаешь чипы это круто? Ты бы разрешилвьебать в себя чип? я думаю если мы допустим что нас чипировали то мы окончательно подпишемся под рабством итак раб человек в рукал кучки других, а с чипам уже все тогда пизда людям
А по поводу ссылать типа ненужное население, думаю опять не соглашусь аргументируя тем что на земле природные запасы исчерпаемы и им осталось не долго, максимум лет 40-50, да и климат ускорено меняется и неизбежны глобальные катастрофы, поэтому думаю все землю оставят простому народу а элита сьебет либо цены на сьеб с земли будут такие ебанутые что народ и при свободной дороге сьебать не сможет
Выход есть? Ведь мы ебанарот такие же равные хозяева планеты как и эта в рот ебанная элита плюс нас до хуя их мелкая кучка, они без нас никто,элита мира сего живет за наш счет, за счет нашего подчинения кучке пидров
Почему люди трусы ссут встать и захватить все в свои руки? Потому что бараны?