-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от Я Понял
-Цитата от Лорд Мс
кого ты из них целуешь в губы там??
форум целую в губы
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я всегда говорю , диск, и тебе не поленюсь сказать: я не переношу тебя чувак, отвечаю, уверен это взаимно, был бы повод я бы с тобой порешал, в отличие от машона ты хоть намбер кидал, помню беседовади с тобой, но видишь в чем дело, я не переношу тебя и ты меня злишь тока когда заходишь со своими постами в мои темы, когда ты не беспокоишь меня я про тебя не вспоминаю и мне нейтрально на тебя. Поэтому будь так добр не лезь ко мне. Мне это все не нравится. Ты бы лучше машону по гангстерским его пальцам линейкой постучал, чтоб он безобосновано на лево на право не постил .
я конечно всё понимаю, Дядька, но я модератор этого форума, и всё таки буду заходить во все темы в какие захочется, дабы навести тут конституционный порядок во имя Скальда аминь.
то что тебе нравится или не нравится дело вообще пятнадцатое, ты вот тут тоже 99 процентам людей не нравишься, и что теперь?
ну и насчёт Мафона - это просто смешно всё что ты пишешь и снимаешь. как анекдот некий. а если же ты серьёзно - то один лишь вопрос к тебе. нахуя?
Да заходи но нахуя каждый раз писать хуйню и тот же вопрос был задан машону
Ты на данный момент нормально общаешься а тот залез мне в вк на пустом месте и стал мне писать оскорбления, как это наху ? Понимаешь одно дело когда хуйню тут мне пишут люди скрытые а другое дело когда человек знает что я знаю кто он и оскорбляет меня, думаю любой себя уважающий пацан спросит за это , что я и делаю, ты помню как то мне говорил мол не относись серьезно это интернет, да ок это ебанный инет но блядь машон залез ко мне в вк и начал там продолжать оскорблядь
Это нельзя спускать за это ломают носы
И что самое важное и смешное что я в его адрес оскорблений не писал ни щас ни в 2014 ом в отличие от этой бэйби гйол маашонки
к интернету вообще нужно относиться более спокойно