Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #275 (ПС)
-Цитата от Форточник Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
В ближайшие сутки ожидаем новую тему на форуме: dyadya J.i. aka uncle J.i. диссит сд ака диск
я сразу и не понял к чему он диск написал, видимо унизить хотел
Я не собирался унижать, я никогда не оскорбляю человека пока не тронут меня
Диск имелось ввиду СД в сочетание означает CD-дискCD-диск
Явообще думал что с таким смыслом ник у него б

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

форум целую в губы

я конечно всё понимаю, Дядька, но я модератор этого форума, и всё таки буду заходить во все темы в какие захочется, дабы навести тут конституционный порядок во имя Скальда аминь.
то что тебе нравится или не нравится дело вообще пятнадцатое, ты вот тут тоже 99 процентам людей не нравишься, и что теперь?
ну и насчёт Мафона - это просто смешно всё что ты пишешь и снимаешь. как анекдот некий. а если же ты серьёзно - то один лишь вопрос к тебе. нахуя?
Да заходи но нахуя каждый раз писать хуйню и тот же вопрос был задан машону
Ты на данный момент нормально общаешься а тот залез мне в вк на пустом месте и стал мне писать оскорбления, как это наху ? Понимаешь одно дело когда хуйню тут мне пишут люди скрытые а другое дело когда человек знает что я знаю кто он и оскорбляет меня, думаю любой себя уважающий пацан спросит за это , что я и делаю, ты помню как то мне говорил мол не относись серьезно это интернет, да ок это ебанный инет но блядь машон залез ко мне в вк и начал там продолжать оскорблядь
Это нельзя спускать за это ломают носы
И что самое важное и смешное что я в его адрес оскорблений не писал ни щас ни в 2014 ом в отличие от этой бэйби гйол маашонки
к интернету вообще нужно относиться более спокойно

Да но всему есть предел
Он на серьезных щас оскорблял меня я не могу это так оставить
Да че обьяснять
Любому понятливому ясно что он накосячил
Да и ты бы признал не имей ты ко мне неприязнь
Так что считаю что каждый должен знать рамки и есть определенная цензура - он ее нарушил
Короче смысла нет базарить я останусь при своем ты при своем
А машон пока пусть гасится